cityclubofmacon.com
当前位置:首页>环保>林斯特净水器
*温馨提示:投资有风险,瑜伽加盟提示多做项目考察!

林斯特净水器

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市华迈环保有限公司

林斯特净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:厨房净水系统、RO纯水净水系统、直饮净水系统
  • 公司名称:深圳市华迈环保有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

林斯特净水器源自美国,秉承一贯严格的质量管理,及精益求精的技术创新,美国林斯特净水器产品广受世界各地的消费者亲睐,足迹遍布世界各个角落,并被公认为全球最专业的净水器品牌--尤其在RO反渗透领域!

林斯特净水器

林斯特净水器公司介绍:

深圳市华迈环保有限公司旗下品牌林斯特净水器进入中国市场之初,花巨资聘请10位水质专家团队,先后考察了中国34个城市及128个乡镇,收集水质样品及土壤样品300多份,通过为期3年的考察,并与中国清华、北大、中科院水质研究中心教授长期的深入交流。同期在新加坡投资巨资成立产品研发中心,以便向亚洲,特别是针对中国城市用水环境、气候条件及水质现状,提供更多适应中国水质特点的产品,用于满足中国高端消费群体日益提高的饮用水品质需要。【详细介绍

林斯特净水器加盟

林斯特净水器品牌介绍:

林斯特净水器秉承“精工品质 创造健康用水标准”的品牌愿景,“林斯特”始终坚持以优良的品质,为消费者创造健康生活价值。“林斯特”洁净之源泉。

林斯特以技术求发展,以健康为目标,突出“精工品质 创造健康饮水标准”的品牌理念,为家庭提供高品质的净水产品及服务。林斯特净水机,从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务,依凭“纳米膜表”的前沿科技,领航行业国际新标准。

林斯特净水器加盟

林斯特净水器品牌定位:

A.品牌定位:精工品质 创造健康用水标准

注释:

1) 是一套安全、健康饮用水解决方案; 2) 是品质优良的净水系列产品;

3) 是一种领先的生活理念; 4) 是一种对优质生活品味的追求;

B.品牌形象:净水工程师

注释:

1) 品牌个性:智慧、进取、严谨、热情; 2) 市场定位:不断推出处于行业领先技术的产品;为消费者提供物超所值的优质产品;

3) 行业定位:家用净水器(净水机)专业生产商 4) 精神定位:专心做事 诚信服务;

C.品牌传播语

林斯特---全球顶级净水专家 (品牌传播定位、广告诉求点、USP销售主张)

林斯特净水器

D.品牌目标

一流的服务,一流的品牌

这是林斯特的企业愿景,也是林斯特公司的努力方向,林斯特公司相信通过企业自身的努力,用持之以恒的优秀产品和优秀服务使“林斯特”品牌在消费者和渠道商的心目中形成这样一种认

识:需要家庭饮用水设备,林斯特是他们的首选。

E.企业使命

秉承“精工品质 创造健康用水标准”的品牌愿景,“林斯特”以技术求发展,以健康为目标,为消费者创造更多的健康生活价值。

1)林斯特公司有责任告知老百姓日常用水中存在的危害,提高百姓对健康饮用水的认识,原为百姓提供完善的健康饮用水解决方案,让每个家庭都喝上、用上健康的水,使每个家庭的生活因林斯特的存在而更加健康、幸福、和谐;

林斯特净水器加盟

2)林斯特公司自建立起就不断追求进步,不断追求自身的成长和壮大,和为人民、为社会做出有意义的贡献。林斯特自成立之日起就以“成为中国最优秀的家用净水器(净水机)专业生产商”为奋斗目标。

3)林斯特从对生命之源---水的净化开始,创建“精工品质——创造健康用水标准”,为家庭提供高品质的净水产品及服务。林斯特净水机,从净化技术、原材料品质、生产工艺及成品质质保体系等全方位严格要求自己,充分运用高科技为健康生活服务,依凭“纳米膜表”前沿科技,领航行业国际新标准,林斯特愿用一颗赤子之心,回报社会,通过为社会提供优质的净水产品,关注健康,关注环保,使自身成为构建和谐社会,实现社会可持续发展的坚定支持者和坚强后盾。

林斯特净水器加盟

林斯特净水器行业前景:

在每个家庭安装一个终端净水机是最佳的净水方式! ——世界卫生组织倡导

新鲜:现制现饮,保留水中溶解氧,水质充满活性。 纯净:净化水中有害物质,避免二次污染,水质纯净甘冽。 方便:不用换水,使用成本低。

净水机在国外已成为普及率相当高的家用必备品,欧洲家用净水机的销售额每年高达100多亿美元,韩国年产家用净水机也有3000多万台,其家用净水机的普及率高达75%。而我国家用净水机的普及率还不到2%的水平,还有很大的市场发展空间。因此净水机被称为家电行业最后一座金矿。

林斯特净水器加盟

作为全球领先的高端净水品牌,林斯特(中国)运营中心邀请各界力量,共同倡导并营造健康安全高品质的生活环境,让世界的每个家庭都能饮用到最安全,最放心的健康水,是我们每一位林斯特人永恒的追求和源动力!

林斯特净水设备(中国)中国运营中心,拥有国内最先进的无尘化全自动作业车间,全球领先的净水技术研发团队,以及国内最顶尖的净水实验室,并先后与HU Berlin柏林洪堡大学,瑞典皇家理工学院,美国哈佛大学 Harvard Univ USA,中国清华大学建立超滤膜研发基地,于2011年6月成功研制出行业独创EPVC“净芯镜面超滤膜”,先后荣获美国QCA水质协会认证、CE欧盟标准认证、美国NSF认证。研发队伍所开发的一系列适合中国水质的净水产品引入中国市场,力求为中国的高端消费群体带来最高品质的纯净净水生活。

林斯特净水器

1、品牌授权和使用:

获得品牌在代理区域的经营权,并借助企业的推广提升商铺的影响力和号召力。

2、区域保护:

经营区域无交叉重置。

3、店面品牌形象:

提供标准的店面设计装修方案,形成统一的终端品牌形象。

4、营业辅导培训:

为加盟商提供导购、营业、服务培训。

5、店面管理营运支持:

提供领先的店面管理模式及市场营运策略支持。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念

2、有长远的品牌经验意识

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。