cityclubofmacon.com
当前位置:首页>其他>安立久
*温馨提示:投资有风险,瑜伽加盟提示多做项目考察!

安立久

投资金额:1-5万
公司名称:上海九誉生物科技有限公司

安立久

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:安立久消毒液
  • 公司名称:上海九誉生物科技有限公司

  安立久消毒系列创先采用对人体皮肤无任何副作用的“双链复合季铵盐”,新型的“零损伤”配方,靠“离子电荷间吸引”方式溶解和穿破细菌和病毒的细胞壁、细胞膜和细胞核,导致渗透性改变细菌和病毒的细胞成而致使其迅速分解而死亡,从而真正做到无毒、无刺激、无腐蚀、无残留,对水源无污染,阻止了二次污染的发生,率先在消毒领域开创了一个绿色环保新纪元。

  安立久消毒系列产品包括复合季铵盐消毒液、物体表面消毒喷雾、果蔬农药降解消毒剂、消毒清洗剂、手部皮肤消毒液、宠物消毒喷雾、宠物消毒香波、空调消毒清洁液、汽车空调消毒喷雾、织物净柔消毒液、洁厕消毒清洁液、玻璃清洁除菌剂、外墙消毒清洁液等。

  安立久消毒系列产品广泛运用于家庭、学校、银行、医院、机场、餐饮酒店加盟、旅游、娱乐场所、食品行业、制药行业、交通运输、保洁公司以及其他相关行业的灭菌消毒,其优秀品质及出众的性价比在世界卫生消毒领域中备受青睐。

  1.具有品牌至上、认同安立久的品牌文化、信誉**的经营理念;遵守公司所制定的经营模式、服务规范和销售政策。

  2.对品牌经营有信心、有热情、勇于开拓。

  3.具有良好的商业信誉和市场职业道德。

  4.具有一定的行业经验;具备成熟完善的销售渠道、网络资源及销售队伍。

  5.具有较强的市场开发能力和责任心。

  6.具有充分社会人脉关系,有强烈的环保意识。

  7.有一定的资金链。

  8.以市场行业和渠道代理经销商为主,有快速消费品代理经销经验。

  公司简介

  上海九誉生物科技有限公司(以下简称上海九誉)是专业从事生物高科技产品研制、开发、生产经营、销售及服务为一体的高科技股份制企业,旗下拥有四大系列品牌:ANLIDREW(安立久消毒系列)、Fresh+(福瑞普斯抗菌系列)、Queenie(可妮个人护理系列)、LA VILLE(拉薇儿美容护肤系列)。公司坚持以“人类的健康”为己任,不断探索世界生物科技,带给人们清新自然的健康生活。

  公司拥有一支强大的研发团队,不仅邀请到北京疾病预防控制中心、中国人民解放军**医学科学院消毒检测中心、上海华东理工大学的众多教授与专家,更获得了新加坡PSB检测中心的多位专家强力支持,在各位教授与专家的共同努力下,研制开发了高质安全环保的安立久消毒清洁系列,为人们创造更美好的健康生活。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<瑜伽加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。